top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Спорт
26 октября 2009 г. в 12:47

Чемпионом Хакасии по шашкам стал Александр Головин

В Черногорске в минувшие выходные завершился чемпионат Хакасии по русским шашкам. Соревнования проходили в городском музее 17-25 октября.

Как рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru), титул чемпиона завоевал абаканец Александр Головин. Он практически сразу занял лидирующую позицию и сохранял преимущество до самого финала. Вторым стал черногорский шашист Сергей Чарков, а третье место досталось Александру Кононовичу (Черногорск). 

Как отметил  начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Черногорска  Игорь Бадагов, в этом году чемпионат  Хакасии впервые собрал такое  большое количество участников – 20 человек. Это практически в два раз больше по сравнению с прошлым годом.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем