top
Престарелый рыбак из Абакана чудом выжил на льду Красноярского водохранилища Идеальные условия для преступления создала владелица горного велосипеда в Черногорске Усть-абаканка не смогла защитить карты от своей доверчивости На окнах администрации в Саяногорске поселились белые голуби Работники одной из ферм в Хакасии огорчили своего директора

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВажные соцобъекты Хакасии без света не останутся

Важные соцобъекты Хакасии без света не останутся

16 апреля 2015 г. в 15:18

:

Специалисты ОАО «Хакасэнергосбыт» оперативно проревизировали списки объектов социальной инфраструктуры в пострадавших от пожара районах, которые имеют задолженность за потребленную ранее электроэнергию и по этой причине могли быть отключены от электроснабжения.

Особое внимание было уделено Домам культуры, клубам, зданиям сельских администраций и пр. Как правило, именно в этих помещениях сейчас размещены пункты временного содержания оставшихся без крова людей, именно здесь специалисты оформляют документы, оказывают погорельцам первую медицинскую помощь и т.д.

Как рассказали в пресс-службе "Хакасэнергосбыта", энергетики отменили все запланированные для этих объектов ограничения электроэнергии, несмотря на имеющуюся задолженность. Так, в частности, с 13 апреля 2015 года планировалось прекратить подачу электричества в Управление социальной защиты населения Черногорска – долг бюджетного учреждения за энергоресурсы тянется с декабря 2014 года. По решению администрации ОАО «Хакасэнергосбыт» ограничение отменено.

«И эта, и все прочие подобные структуры, имеющие долги перед энергетиками, но задействованные в настоящий момент в работе с пострадавшими от стихии людьми, будут получать электроэнергию в полном объеме», - отметили в энергокомпании.

Важные соцобъекты Хакасии без света не останутся

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!