top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Спорт

ГлавнаяСпортРусские хоккеисты одолели словаков и вышли в 1/4 ЧМ

Русские хоккеисты одолели словаков и вышли в 1/4 ЧМ

12 мая 2015 г. в 08:00

:

После неожиданной шайбы, пропущенной Бобровским, русские устроили словакам жаркую битву. Однако исход матча решила шайба Панарина в овертайме. Матч начался с довольно странного гола, который неожиданно положил в наши ворота словак Копецки.

Со слов комментатора матча:

"Бросок Копецки был вовсе неопасным, он вообще бросал по воротам Бобровского на всякий случай, потому что был зажат у борта защитником и делать ему было больше нечего. Но Бобровский проспал бросок и пропустил шайбу над плечом.

Однако, развить успех словаки не смогли: очевидно, Бобровский собрался и к концу матча даже совершил маленькое чудо, в одиночку спас свои ворота "по-футбольному в прыжке накрыв шайбу!"

И когда надежды сломить сборную Словении почти не осталось, Артемий Панарин нанес удар - шайба влетела во вратаря, а от него срикошетила по воротам.

На очереди финны: если мы сумеем сломить сопротивление финнов, и если словаки победят сборную США, Россия сможет претендовать на первое место в групповом этапе.

Русские хоккеисты одолели словаков и вышли в 1/4 ЧМ

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб