top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Спорт
1 ноября 2009 г. в 15:16

В Хакасии наградили лучших игроков чемпионата республики

В минувшую пятницу, 30 октября, в Минспорттуризме Хакасии чествовали лучших футболистов чемпионата и первенства Республики Хакасия 2009 года, а также тройку лучших арбитров игрового сезона. В мероприятии участвовали сотрудники министерства, республиканской федерации футбола и центра спортивной подготовки. Подведение итогов в такой торжественной обстановке, по мнению министра Валерия Денщикова, должно стать доброй традицией. Он от всей души поздравил собравшихся с окончанием сезона и пожелал игрокам, тренерам и судьям новых спортивных успехов.

На протяжении всей церемонии награждения через видеопроектор демонстрировалось слайд-шоу, в котором были отражены самые яркие моменты чемпионата. Кроме этого, пресс-центр министерства подготовил красочный фотоотчет соревнований.

Спортсмены и судьи под звуки футбольного марша поочередно выходили под объективы фотокамер и получали кубки и грамоты лично из рук министра.

Лучшим вратарем стал Дмитрий Колев из «Ротора» - команды-победителя чемпионата Хакасии. Лучшим защитником назван «торпедовец» Дмитрий Саури. Среди полузащитников лучшим оказался Денис Козлов из «Спартака». Представитель «Ротора» Максим Гаджиев признан лучшим нападающим. В номинации «Лучший бомбардир» с 25-ю забитыми мячами в лидеры вышел еще один игрок «Ротора» Павел Фунтиков.

А вот лучшим игроком чемпионата стал футболист из абаканского клуба «Конверсия» Дмитрий Балтман.

В первенстве Хакасии по футболу лучшими стали:

вратарь - Николай Жувелик (ФК «Охрана»),

защитник - Егор Бегишев («Строитель»),

полузащитник - Роман Кравцов («Горняк»),

нападающий - Анатолий Сухоруков («Охрана»),

бомбардир - Андрей Прокопьев («Охрана»),

игрок - Виктор Шепелев («Строитель»).

Тройку лучших арбитров по итогам футбольного сезона в Хакасии возглавил Денис Казаков. Второе и третье места поделили Дмитрий Кремзуков и Михаил Сафоненко.

Судьи получили денежные премии, которые учредил известный в прошлом тренер детских футбольных команд - генеральный директор ООО ПКФ «Партнёр» Сергей Широков.

Валерий Денщиков и Дмитрий Балтман:

Валерий Денщиков и Дмитрий Балтман

Сергей Широков (слева) и Денис Казаков

Денис Казаков

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем