top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Экономика
2 ноября 2009 г. в 15:10

Собственник Туимского завода пообещал погасить долги по зарплате к 7 ноября

Первый заместитель председателя правительства Хакасии Александр Голышев встретился с прибывшим в республику собственником Туимского завода по обработке цветных металлов Игорем Чистяковым. Чистяков дал обещание к 7 ноября в полном объёме выплатить зарплату работникам предприятия.

Ситуация, сложившаяся на Туимском заводе, находится под пристальным вниманием руководства республики. Правительство Хакасии принимает все меры для скорейшего погашения долгов, накопленных собственником и руководством предприятия перед трудовым коллективом. Со своей стороны, необходимые меры принимают надзорные, исполнительные, контролирующие органы. Проводятся следственные действия, налоговая проверка. Прокуратурой республики налажено взаимодействие с прокурорами Кемеровской, Свердловской областей. Производится реализация имущества Туимского завода, в частности, лома чёрных металлов. Вырученные средства также будут направлены на погашение задолженности по зарплате.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем