top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Общество
3 ноября 2009 г. в 11:06

Молодежный клуб «Юла» открывает филиал в Шушенском

Молодежный клуб «Юла», работающий при абаканском Центре немецкой культуры, расширяется – в ближайшее время будет открыт филиал в Шушенском (Красноярский край), а также пройдут тренинги для молодых сельчан Хакасии.

Как рассказал  руководитель «Юлы» Вячеслав Сизько, молодежный клуб действует уже два года. Его задачи – поддержка культурных ценностей российских немцев и привлечение молодежи к активной общественной жизни. В клубе проводятся тренинги на командообразование, лидерство, формирование мотивации к деятельности. Здесь всегда готовы оказать поддержку инициативным молодым людям.

Одним из первых мероприятий «Юлы» стала акция «За продукты без трансгенов», которая проходила при поддержке томских друзей, рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru). Благодаря усилиям активистов, в республиканской столице был проведен лингвистический КВН, собравший молодежь из Абакана, Саяногорска и Черногорска. А недавно в клубе прошел традиционный праздник OktoberFest на русский манер. 

Молодежный клуб «Юла» приглашает к общению всех желающих. Он расположен по адресу: г. Абакан, ул. Комарова, 24 (цокольный этаж).

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде