top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Политика

ГлавнаяПолитикаМэр Черногорска Владимир Сорокин подал в отставку

Мэр Черногорска Владимир Сорокин подал в отставку

3 ноября 2009 г. в 12:44

:

Теги : сорокин

Глава администрации Черногорска Владимир Сорокин подал заявление о досрочном сложении с себя полномочий по состоянию здоровья. Официально его полномочия истекают в октябре 2010 года.

Мэр Черногорска Владимир Сорокин уже более 10 месяцев находится на больничном. 25 декабря 2008 г. он был госпитализирован в реанимацию кардиологического отделения республиканской больницы им. Ремишевской с сердечным приступом. Затем, 20 января 2009 года, Сорокин был перевезен в Красноярскую городскую больницу №6 где проходил интенсивное лечение. Ему был поставлен диагноз – инсульт. А лечение этого заболевания требует длительного реабилитационного периода.

Все это время обязанности руководителя городской администрации исполняет первый заместитель мэра Василий Белоногов.

По данным источников Шанса on-line в мэрии Черногорска и правительстве Хакасии, Владимир Сорокин подал заявление с просьбой досрочно освободить его от обязанностей главы города в виду плохого состояния здоровья в субботу, 31 октября.

Напомним, что главой администрации Черногорска (второй раз за свою карьеру) 58-летний Владимир Сорокин стал осенью 2006 года по результатам проведенных выборов. Официально его полномочия истекают только в октябре 2010 года.

По сведениям Шанса on-line,  в четверг, 5 ноября, соберется досрочная сессия депутатов городского совета Черногорска, на которой будет принято решение о назначении и.о. главы города и даты досрочных выборов градоначальника. По имеющимся сведениям, выборы мэра Черногорска будут назначены не на ближайший единый день голосования в марте 2010 года, а на более раннюю дату.

Мэр Черногорска Владимир Сорокин подал в отставку

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!