top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Политика
3 ноября 2009 г. в 16:50

Депутаты обратились в Грызлову и Миронову за финансовой помощью для Хакасии

Сегодня на сессии Верховного Совета Хакасии было принято обращение республиканского парламента к спикеру Госдумы Борису Грызлову и председателю Совета Федерации Сергею Миронову по вопросу увеличения финансовой помощи Республике Хакасия из федерального бюджета.

В своём обращении депутаты Верховного Совета Хакасии указывают на то, что потери бюджета республики из-за мирового финансово-экономического кризиса и аварии на СШГЭС составят по прогнозам более 3 млрд рублей.

В связи с этим депутаты регионального парламента обратились к Госдуме и Федеральному собранию со следующей просьбой: «Оказать содействие в выделении Республике Хакасия в 2009 году дотации на сбалансированность бюджета в размере 1,9 миллиарда рублей. Убедительно просим Вас также рассмотреть возможность включения в проект федерального бюджета на 2010 год дополнительных дотаций Республике Хакасия в размере до 4,9 миллиарда рублей».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать