top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Политика
3 ноября 2009 г. в 16:50

Депутаты обратились в Грызлову и Миронову за финансовой помощью для Хакасии

Сегодня на сессии Верховного Совета Хакасии было принято обращение республиканского парламента к спикеру Госдумы Борису Грызлову и председателю Совета Федерации Сергею Миронову по вопросу увеличения финансовой помощи Республике Хакасия из федерального бюджета.

В своём обращении депутаты Верховного Совета Хакасии указывают на то, что потери бюджета республики из-за мирового финансово-экономического кризиса и аварии на СШГЭС составят по прогнозам более 3 млрд рублей.

В связи с этим депутаты регионального парламента обратились к Госдуме и Федеральному собранию со следующей просьбой: «Оказать содействие в выделении Республике Хакасия в 2009 году дотации на сбалансированность бюджета в размере 1,9 миллиарда рублей. Убедительно просим Вас также рассмотреть возможность включения в проект федерального бюджета на 2010 год дополнительных дотаций Республике Хакасия в размере до 4,9 миллиарда рублей».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать