top
В феврале абаканские ветераны начнут получать юбилейные медали к 75-летию Великой Победы Ветер спас атмосферу Хакасии Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках

Политика

ГлавнаяПолитика Главу Ширинского района будут судить за причинение вреда имуществу РФ

Главу Ширинского района будут судить за причинение вреда имуществу РФ

5 ноября 2009 г. в 09:14

:

Теги :

СКП по Хакасии возбудил уголовное дело в отношении главы администрации Ширинского района Сергея Зайцева. Чиновник подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ - превышение должностных полномочий.

Установлено, что Зайцев в 2008 году вынес два незаконных постановления о предоставлении в собственность частному лицу двух государственных земельных участков общей площадью около 18,5 тыс. кв. м. Затем эти земельные участки были проданы за сумму, превышающую 800 тыс. рублей.

В результате действий главы района данные земельные участки выбыли из собственности Российской Федерации в частную собственность, что повлекло нарушение охраняемых законом интересов общества и государства, а также причинение имущественного вреда РФ, говорится в сообщении пресс-службы СКП по Хакасии.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 Главу Ширинского района будут судить за причинение вреда имуществу РФ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!