top
На пустыре в Абакане нашли бездыханное тело Хакасия вспоминает погибших в годы Великой Отечественной войны В Правительстве Хакасии подписали соглашение о МРОТ Цены на бензин в Хакасии замерли Госдеп смутили требованием доказательств
Происшествия
5 ноября 2009 г. в 09:22

Житель Хакасии получил 3 года за кражу чемодана с полумиллионом рублей

Вступил в законную силу приговор Черногорского городского суда в отношении жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.158 ч.3 п. «в» УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества в крупном размере).

В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что Селин В.Г. в феврале 2009 г., проезжая мимо парковочной автостоянки около Сбербанка в г.Черногорске, увидел на обочине дороги чемодан.

Как выяснилось в ходе следствия, хозяин чемодана возвращался из Красноярска в нетрезвом состоянии, т.к. «обмывал» продажу квартиры, а чемодан с деньгами оставил около проезжей части дороги, пока ждал такси.

Селин забрал чемодан и, приехав домой, обнаружил в нем 500 000 руб. За небольшой промежуток времени до момента задержания молодой человек умудрился  истратил практически все деньги в залах игровых автоматов и саунах.

Суд признал Селина виновным в совершении кражи в крупном размере и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 63,42 $63,85

    73,75 74,51

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать