top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии получил 3 года за кражу чемодана с полумиллионом рублей

Житель Хакасии получил 3 года за кражу чемодана с полумиллионом рублей

5 ноября 2009 г. в 09:22

:

Теги :

Вступил в законную силу приговор Черногорского городского суда в отношении жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.158 ч.3 п. «в» УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества в крупном размере).

В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что Селин В.Г. в феврале 2009 г., проезжая мимо парковочной автостоянки около Сбербанка в г.Черногорске, увидел на обочине дороги чемодан.

Как выяснилось в ходе следствия, хозяин чемодана возвращался из Красноярска в нетрезвом состоянии, т.к. «обмывал» продажу квартиры, а чемодан с деньгами оставил около проезжей части дороги, пока ждал такси.

Селин забрал чемодан и, приехав домой, обнаружил в нем 500 000 руб. За небольшой промежуток времени до момента задержания молодой человек умудрился  истратил практически все деньги в залах игровых автоматов и саунах.

Суд признал Селина виновным в совершении кражи в крупном размере и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Житель Хакасии получил 3 года за кражу чемодана с полумиллионом рублей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!