top
В Хакасии потушили горящее в арбе сено Хакасский госуниверситет полностью укомплектовался бюджетниками Дальневосточные российские гектары отдадут китайцам В Сибири обнаружили признаки грядущей катастрофы Валерий Меладзе попросил грузинский паспорт
Происшествия
5 ноября 2009 г. в 09:48

Снегопад блокировал движение из Красноярска по всем направлениям

Вчера из-за сильного снегопада было приостановлено движение междугородного автомобильного транспорта из Красноярска по всем направлениям, в том числе по трассе "Байкал", где неделю назад из-за повреждения дорожного полотна образовалась пробка.

По словам руководителя пресс-службы управления ГИБДД региона Евгения Арнаутова, сложная аварийная обстановка, вызванная обильным снегопадом, сложилась в среду  на автодорогах центральных и южных районов Красноярского края. С утра на дорогах Красноярска произошло 120 различных аварий. В районе Дивногорска Красноярского края автобус с пассажирами, следовавший по маршруту Красноярск - Шушенское, при спуске с горы на обледенелой дороге попал в специальную опилочную ловушку, что спасло людям жизнь, передает ИТАР-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать