top
Милого узнаю по походке: МВД запустит новый метод поиска преступников США могут ввести санкции против России из-за выборов-2020 Россиян с зараженного лайнера в Японии доставили в Казань «Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы

Общество

ГлавнаяОбществоМолодежь Хакасии ждут на всероссийском фестивале "Гринландия"

Молодежь Хакасии ждут на всероссийском фестивале "Гринландия"

9 июня 2015 г. в 12:18

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Молодых людей республики приглашают принять участие во Всероссийском XXIII фестивале авторской песни «Гринландия», который пройдет с 10 по 12 июля в Кирове. Фестиваль проходит в виде палаточного лагеря на живописном берегу реки Быстрицы, сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.

Ежегодно на фестивальную поляну приезжают более 140 тысяч авторов, исполнителей и любителей авторской песни практически со всех регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья.

«Гринландия» - уникальный круглогодичный проект, позволяющий объединить людей творчеством на постоянной основе, наполнять его патриотическим смыслом.

В 2015 году мероприятие посвящено теме 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Основная программа Фестиваля проходит на трех сценах – Главной сцене, Малой сцене и Военно-патриотической сцене. Это - конкурс авторской песни (творческие мастерские и конкурсный концерт), мастер-классы мэтров авторской песни, творческие встречи, мастерские детского и семейного творчества, мастер-классы игры на гитаре для детей.

Кульминацией праздника в этом году станет Гала-концерт «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященный 70-летию Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. В концерте примут участие, как именитые гости фестиваля, так и начинающие авторы и исполнители со стажем – победители и лауреаты заочного конкурса, который проходил в рамках фестиваля «Гринландия» с декабря по май.

Всего в Оргкомитет поступило уже более 2093 произведений от поэтов и песенников, музыкантов и артистов из 75 регионов России, а также от наших соотечественников, живущих в Армении, Беларуси, Канаде, Молдове, Израиле, Германии, Франции, Украине, Финляндии, Казахстане.

Более подробную информацию и условия участия можно найти на официальном сайте фестиваля.

Молодежь Хакасии ждут на всероссийском фестивале "Гринландия"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!