top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШкольница покончила с собой, не дождавшись результатов экзамена

Школьница покончила с собой, не дождавшись результатов экзамена

9 июня 2015 г. в 16:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ученица девятого класса школы поселка Ивановка решила свести счеты с жизнью до объявления официальных результатов экзаменов.

16-летняя Татьяна И. из Волгоградской области покончила с собой до объявления официальных результатов ГИА. По словам подруги девушки, возможно, что причиной самоубийства стал слух о том, что она не сдала этот экзамен.

Тело девушки обнаружил директор школы в поселении Ивановка. Отличница оставила предсмертную записку с просьбой отменить государственную итоговую аттестацию. На нескольких листах Татьяна И. обратилась к своим близким и друзьям, а в завершение попросила изменить систему экзаменов в школах и не мучить детей.

В школе кто-то пустил слух о том, что отличница не сдала экзамена. Друзья убеждали её не верить слуху и дождаться официального объявления результатов, однако девушка погружалась в депрессию. Даже возможность пересдать экзамен её не ободряла.

Как сообщили в пресс-службу СУ СК РФ по Волгоградской области, в данный момент проходит активная стадия процессуальной проверки. Следователи приступили к опросу школьников, педагогического состава, родственников, а также соседского окружения с целью установления полной картины произошедшего.

Школьница покончила с собой, не дождавшись результатов экзамена

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!