top
В Хакасии иностранцы сдали экзамен по русскому Автолюбителей Хакасии попросили не ездить в тумане Полицейские Абакана постучали в каждую дверь в 55 многоэтажках Huawei полностью отказалась от американских компонентов в своих товарах Во Франции начались протесты и беспорядки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканские наркоторговцы получили 20 лет на двоих за сбыт героина

Абаканские наркоторговцы получили 20 лет на двоих за сбыт героина

5 ноября 2009 г. в 10:25

:

Теги :

В законную силу вступил приговор, вынесенный Абаканским городским судом в отношении двух молодых людей, совершивших особо тяжкое преступление - незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Наркоторговцы были задержаны после того, как в ходе оперативно-розыскного мероприятия сбыли 0,117 г героина. В ходе их личного досмотра наркополицейские обнаружили и изъяли ещё порядка 3,5 г наркотика, приготовленного к дальнейшему сбыту (в соответствии с Российским законодательством данный вес относится к категории особо крупного).

Одному из задержанных 28 лет, ранее не судим, женат, работает в одной из строительных фирм монтажником. Второму 27 лет, холост, не работает, ранее неоднократно судим за умышленные преступления имущественного характера, совершил очередное преступление в период условно-досрочного освобождения по приговору суда. Оба являются наркозависимыми.

Изучив  все данные о личности подсудимых, а также обстоятельства дела суд  пришёл к выводу о возможности их исправления только в условиях изоляции от общества.

Таким образом, 28-летний наркосбытчик приговорён к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом 30 000  рублей.

В отношении 27-летнего - суд вынес решение отменить условно-досрочное освобождение и окончательно назначить наказание в виде 10  лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима со штрафом в размере 30 000 рублей. 

Абаканские наркоторговцы получили 20 лет на двоих за сбыт героина

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!