top
Американскую М-16 «приучили» к патрону «Калашникова» Путин пригласил аргентинского президента навестить Россию Лавров и Трамп обсудили продление договора СНВ-3 Путин: В Донбассе может произойти вторая Сребренница Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии гендиректор фирмы пойдет под суд за долги по зарплате

В Хакасии гендиректор фирмы пойдет под суд за долги по зарплате

5 ноября 2009 г. в 11:15

:

Теги :

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре по Хакасии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы) в отношении гендиректора ООО «Стимул» в селе Балыкса Аскизского района.

Следствием установлено, что с января по август 2009 года генеральный директор, являющийся одновременно и единственным учредителем ООО «Стимул», не выплачивал заработную плату работникам ООО «Стимул» из личной заинтересованности, в обеспечении себя и своих близких родственников рабочими местами, вкладывал денежные средства в производство и погашение кредита на приобретение автомобилей.

Задолженность по заработной плате перед работниками составила более 730 тысяч рублей. В этот период времени обществом были произведены расчеты по кредитам в сумме около 2 млн рублей, возврат кредиторской задолженности в сумме более 330 тысяч рублей, возврат займа в сумме 90 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе СКП по Хакасии.

В Хакасии гендиректор фирмы пойдет под суд за долги по зарплате

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!