top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
Происшествия
5 ноября 2009 г. в 11:15

В Хакасии гендиректор фирмы пойдет под суд за долги по зарплате

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре по Хакасии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы) в отношении гендиректора ООО «Стимул» в селе Балыкса Аскизского района.

Следствием установлено, что с января по август 2009 года генеральный директор, являющийся одновременно и единственным учредителем ООО «Стимул», не выплачивал заработную плату работникам ООО «Стимул» из личной заинтересованности, в обеспечении себя и своих близких родственников рабочими местами, вкладывал денежные средства в производство и погашение кредита на приобретение автомобилей.

Задолженность по заработной плате перед работниками составила более 730 тысяч рублей. В этот период времени обществом были произведены расчеты по кредитам в сумме около 2 млн рублей, возврат кредиторской задолженности в сумме более 330 тысяч рублей, возврат займа в сумме 90 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе СКП по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем