top
В Хакасии потушили горящее в арбе сено Хакасский госуниверситет полностью укомплектовался бюджетниками Дальневосточные российские гектары отдадут китайцам В Сибири обнаружили признаки грядущей катастрофы Валерий Меладзе попросил грузинский паспорт
Происшествия
5 ноября 2009 г. в 11:15

В Хакасии гендиректор фирмы пойдет под суд за долги по зарплате

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре по Хакасии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы) в отношении гендиректора ООО «Стимул» в селе Балыкса Аскизского района.

Следствием установлено, что с января по август 2009 года генеральный директор, являющийся одновременно и единственным учредителем ООО «Стимул», не выплачивал заработную плату работникам ООО «Стимул» из личной заинтересованности, в обеспечении себя и своих близких родственников рабочими местами, вкладывал денежные средства в производство и погашение кредита на приобретение автомобилей.

Задолженность по заработной плате перед работниками составила более 730 тысяч рублей. В этот период времени обществом были произведены расчеты по кредитам в сумме около 2 млн рублей, возврат кредиторской задолженности в сумме более 330 тысяч рублей, возврат займа в сумме 90 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе СКП по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать