top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
5 ноября 2009 г. в 11:15

В Хакасии гендиректор фирмы пойдет под суд за долги по зарплате

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре по Хакасии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы) в отношении гендиректора ООО «Стимул» в селе Балыкса Аскизского района.

Следствием установлено, что с января по август 2009 года генеральный директор, являющийся одновременно и единственным учредителем ООО «Стимул», не выплачивал заработную плату работникам ООО «Стимул» из личной заинтересованности, в обеспечении себя и своих близких родственников рабочими местами, вкладывал денежные средства в производство и погашение кредита на приобретение автомобилей.

Задолженность по заработной плате перед работниками составила более 730 тысяч рублей. В этот период времени обществом были произведены расчеты по кредитам в сумме около 2 млн рублей, возврат кредиторской задолженности в сумме более 330 тысяч рублей, возврат займа в сумме 90 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе СКП по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать