top
В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы Под угрозой лишения свободы абаканец вернул долг ребенку
Экономика
6 ноября 2009 г. в 13:58

Массовые увольнения в Черногорске ожидаются в феврале

До конца года в городе не будет массовых увольнений. В ноябре потеряют работу 8 человек, в декабре - еще 5. Самое большое сокращение ожидается в Черногорске в феврале 2010 г. в связи с ликвидацией муниципального предприятия «Коммунальщик».

По информации городского Центра занятости, за 10 месяцев текущего года уровень безработицы в Черногорске составил 2,5% (за аналогичный период 2008г. - 1%).

За этот же период с целью поиска работы в службу обратились 3522 гражданина, из них 431 - из числа сокращенных. Удалось трудоустроить 1640 человек, 399 были направлены на профобучение.

На следующий год планируется продолжить работу по программе снижения напряженности на рынке труда в городе, сообщили в пресс-службе администрации Черногорска. Об участии в программе общественных работ уже заявили 11 черногорских предприятий (599 человек), где в следующем году ожидается неполная занятость. Будет продолжено обучение смежным профессиям (24 человека), стажировка выпускников (63 человека).

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого