top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Общество
6 ноября 2009 г. в 14:09

"ТВ-Черногорск" вошло в число финалистов «ТелеПрофи-2009»

Черногорские телевизионщики стали финалистами III Всероссийского фестиваля телевизионных программ и фильмов «ТелеПрофи-2009».

Один из самых престижных телеконкурсов страны проходил с 26 по 28 октября на берегу Волги, в Саратове. Солидность конкурса доказало и количество присланных материалов. Всего в оргкомитет фестиваля поступило 400 работ из 56 городов России. В финал прошло лишь 65 фильмов.

Городское телевидение «Черногорск» впервые выставило свою работу на телеконкурс всероссийского уровня. Участие и победу в «ТелеПрофи» для сотрудников телевидения можно назвать определенным показателем профессионального роста.

Специальный репортаж о трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС корреспондента ТВ «Черногорск» Марии Баньковой был удостоен специального диплома жюри фестиваля: «За актуальность материала и неравнодушие авторов». По словам члена Евразийской академии телевидения и Международной Академии телевидения и радио Марины Топаз, ее удивил масштаб работы, проделанной автором сюжета, и ни с чем не соизмеримое проникновение в судьбы героев. Кстати, «40 дней после катастрофы» - единственный телевизионный фильм, сделанный в Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?