top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Общество
6 ноября 2009 г. в 14:09

"ТВ-Черногорск" вошло в число финалистов «ТелеПрофи-2009»

Черногорские телевизионщики стали финалистами III Всероссийского фестиваля телевизионных программ и фильмов «ТелеПрофи-2009».

Один из самых престижных телеконкурсов страны проходил с 26 по 28 октября на берегу Волги, в Саратове. Солидность конкурса доказало и количество присланных материалов. Всего в оргкомитет фестиваля поступило 400 работ из 56 городов России. В финал прошло лишь 65 фильмов.

Городское телевидение «Черногорск» впервые выставило свою работу на телеконкурс всероссийского уровня. Участие и победу в «ТелеПрофи» для сотрудников телевидения можно назвать определенным показателем профессионального роста.

Специальный репортаж о трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС корреспондента ТВ «Черногорск» Марии Баньковой был удостоен специального диплома жюри фестиваля: «За актуальность материала и неравнодушие авторов». По словам члена Евразийской академии телевидения и Международной Академии телевидения и радио Марины Топаз, ее удивил масштаб работы, проделанной автором сюжета, и ни с чем не соизмеримое проникновение в судьбы героев. Кстати, «40 дней после катастрофы» - единственный телевизионный фильм, сделанный в Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать