top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканский пассажир разбил машину такси

Абаканский пассажир разбил машину такси

23 июня 2015 г. в 10:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчина отказался заплатить за проезд, а когда таксист принялся настаивать - нанес его машине ущерб порядка 60 тысяч рублей.

По предварительной информации, конфликт между пьяным пассажиром и водителем такси возник около половины четвёртого утра в столице Хакасии, в районе дома по улице Советская. Причиной скандала стало нежелание клиента рассчитаться за поездку.

Не желая платить за поездку, клиент разбил лобовое и заднее стёкла автомобиля "Toyota Ractis", оторвал боковое зеркало заднего вида, нанес повреждения кузову машины.

Полицейские патрульно-постовой службы задержали буйного пассажира. В отношении 26-летнего мужчины составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). По решению суда он выплатит штраф.

А по факту умышленного повреждения имущества проводится проверка. Максимальная мера наказания в данном случае – до двух лет лишения свободы. Автомобиль принадлежит фирме такси, предварительный ущерб оценивается в более чем 60 тысяч рублей.

Расплатиться с таксистом было бы дешевле.

Абаканский пассажир разбил машину такси

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!