top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Происшествия
9 ноября 2009 г. в 11:38

В ДТП в Хакасии 2 человека погибли, ребенок в реанимации

В субботу на втором километре автодороги Пригорск – В.Биджа – Сорск 35-летний водитель автомобиля Тойота Авенсис, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с Ниссаном АД. От удара автомобили отбросило в противоположные кюветы, на проезжей части остались лишь их фрагменты - оторванные колёса, двери, государственные номера. Две пассажирки Ниссана от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель Тойоты травм не получил, его спасли «выстрелившие» подушки безопасности.

Автомобиль Ниссан от удара искорёжило так, что он был похож на клубок из металлических прутьев, из которого было невозможно извлечь людей. Машина была разрезана специалистами МЧС.

В Ниссане ехало пять человек, среди  которых находился одиннадцатилетний  ребёнок. Водитель Ниссана с переломами конечностей был госпитализирован. Несовершеннолетний сын водителя в очень тяжелом состоянии находится в реанимации. Две женщины пассажирки от полученных травм скончались на месте ДТП.

Виновный  в случившемся ДТП водитель Тойоты Авенсис был неоднократно лишен права управлять транспортным средством за езду в нетрезвом виде. На его счету  49 нарушений ПДД, более пяти случаев лишения права за управление в нетрезвом виде. На момент аварии водитель Тойоты водительского удостоверения был лишен.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать