top
Названа самая высокооплачиваемая актриса 2018 года Выпускники школ Хакасии хотят лечить и учить Алексей Панин устроил дебош на борту самолета Экс-врача Елизаветы II задавил грузовик Умерла «королева соула» Арета Франклин
Экономика
9 ноября 2009 г. в 11:55

Приставы перечислили 2,5 млн рублей на зарплату работникам Туимского завода

Около 2,5 млн рублей перечислено работникам ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов». Денежные средства перечисляются судебными приставами-исполнителями в счет погашения задолженности по заработной плате.

Судебными приставами-исполнителями принимаются все законные меры для взыскания оставшейся суммы долга. Так, накануне на реализацию переданы автотранспорт  и специализированная продукция предприятия.

Однако на днях представителем руководства завода на республиканском телевидении была озвучена негативная информация, касающаяся деятельности судебных приставов-исполнителей Управления. Несоответствующие действительности сведения можно расценивать как попытку оправдать собственное бездействие по выплате заработной платы работникам завода.

Комментарий по опровержению недостоверной информации, изложенной руководством завода, будет размещен в республиканской телевизионной программе в ближайшее время, сообщили в пресс-службе Управления судебных приставов по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать