top
КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири Мексиканского дипломата обвинили в краже книги

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПриставы перечислили 2,5 млн рублей на зарплату работникам Туимского завода

Приставы перечислили 2,5 млн рублей на зарплату работникам Туимского завода

9 ноября 2009 г. в 11:55

:

Около 2,5 млн рублей перечислено работникам ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов». Денежные средства перечисляются судебными приставами-исполнителями в счет погашения задолженности по заработной плате.

Судебными приставами-исполнителями принимаются все законные меры для взыскания оставшейся суммы долга. Так, накануне на реализацию переданы автотранспорт  и специализированная продукция предприятия.

Однако на днях представителем руководства завода на республиканском телевидении была озвучена негативная информация, касающаяся деятельности судебных приставов-исполнителей Управления. Несоответствующие действительности сведения можно расценивать как попытку оправдать собственное бездействие по выплате заработной платы работникам завода.

Комментарий по опровержению недостоверной информации, изложенной руководством завода, будет размещен в республиканской телевизионной программе в ближайшее время, сообщили в пресс-службе Управления судебных приставов по Хакасии.

Приставы перечислили 2,5 млн рублей на зарплату работникам Туимского завода

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!