top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Общество
9 ноября 2009 г. в 15:30

Экспертный совет обсудит законопроект о доступной среде для инвалидов

В министерстве спорта, туризма и молодежной политики РХ завтра состоится очередное заседание Экспертного совета по созданию доступной среды для инвалидов, сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в состав совета вошли сотрудники Минспорттуризма РХ, руководители общественных организаций инвалидов, представители «Молодой гвардии» и Молодежного парламента Хакасии, а также различных учреждений республики.

Основным вопросом повестки дня станет обсуждение законопроекта о создании доступной среды для инвалидов. Рабочая группа по разработке законопроекта была создана на первом заседании Экспертного совета. Рабочее название документа –  «Закон об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры на территории Республики Хакасия». 

Затем «Молодая гвардия Единой России» подведет итоги очередного мониторинга учреждений и организаций Хакасии. Предполагалось, что «молодогвардейцы» исследуют  на наличие специальных сооружений для инвалидов лечебные учреждения, пункты связи, банки, продуктовые магазины, здания министерств и ведомств республики. 

Начало заседания  – в 11.00.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве