top
В Кемеровской области задержали поджигателя Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто В Абакане перекроют цент города в связи с проведением эстафеты Российские «Грады» поразили скопление боевиков у Часов Яра Правительство поддержал законопроект о праве судебных приставов стрелять на поражение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВиновник трагедии на трассе Пригорск – В.Биджа – Сорск уснул за рулем

Виновник трагедии на трассе Пригорск – В.Биджа – Сорск уснул за рулем

9 ноября 2009 г. в 15:54

:

35-летний житель Черногорска, по вине которого в субботу погибли две женщины, а ребенок получил тяжелейшие травмы, признался, что уснул за рулем, т.к. был пьян.

Напомним, что водитель Тойоты выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с Ниссаном. От сильнейшего удара искореженные автомобили откинуло в противоположные кюветы, на проезжей части остались лишь их фрагменты - оторванные колёса, двери, регистрационные знаки, осколки стекол и пластиковых частей.

Мощный встречный удар превратил иномарку в клубок из металлических прутьев. Чтобы освободить зажатых людей, понадобилась помощь спасателей. Специалистам МЧС пришлось разрезать машину на части.

В Ниссане находились пять человек. Водителя Нисана с множественными переломами срочно отправили в больницу. Туда же в очень тяжелом состоянии был доставлен и его 11-летний сын. Две пассажирки, в том числе мать мальчика, от полученных травм скончались на месте ДТП.

Водитель Тойоты серьезных травм не получил, его спасли «выстрелившие» подушки безопасности. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД препроводили его в камеру административно задержанных правонарушителей. По факту ДТП заведено уголовное дело. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

«Послужной» список водителя Тойоты крайне запятнан. Мужчина несколько раз задерживался сотрудниками ГИБДД за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Кроме того, был причастен к ДТП, имевшем место в июне текущего года. За причинение среднего вреда здоровью человека нарушителю ПДД назначена мера наказания в виде лишения права управления на 19 месяцев. Однако и отсутствие водительского удостоверения не остановило пьяного человека.

За жизнь ребенка сейчас борются врачи Усть-Абаканской больницы. Мальчик пока так и не пришел в сознание. Никаких утешительных прогнозов медики пока дать не могут, слишком серьезные у него травмы.

Виновник трагедии на трассе Пригорск – В.Биджа – Сорск уснул за рулем

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала