top
СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области Рядом с посольством США в Женеве произошел взрыв Греф не исключает снижения ставок по ипотеке Росстат: Население России снизилось на 87 тысяч человек Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии
Экономика
10 ноября 2009 г. в 11:17

МТС объединяет Хакасию, Красноярский край и Туву в единую тарифную зону

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет об объединении Красноярского края, республик Тува и Хакасия в единую зону тарификации вызовов для абонентов МТС.

Главным преимуществом  данного объединения для абонентов  МТС является более выгодная стоимость общения за счет объединения трех субъектов федерации в единый «домашний» регион.  Основные параметры и стоимость услуг связи для абонентов МТС Тувы, Хакасии и Красноярского края останутся без изменений, при этом снизится стоимость исходящих междугородных вызовов между тремя субъектами федерации. Для всех абонентов объединенных регионов они будут тарифицироваться по стоимости вызовов в регионе подключения. Кроме того, тарификация звонков абонентов Тывы, Хакасии и Красноярского края при перемещении между данными регионами будут осуществляться без роуминговой составляющей, по условиям «домашнего» тарифного плана. Новые условия единого пространства доступны для всех абонентов трех регионов автоматически и не требуют дополнительного подключения.

«Экономия на междугородних звонках между этими тремя регионами на популярных тарифных планах составит до 40%», - отметила Людмила Федорова, директор филиала ОАО «МТС» в Красноярском крае.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве