top
Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление

Экономика

ГлавнаяЭкономикаМТС объединяет Хакасию, Красноярский край и Туву в единую тарифную зону

МТС объединяет Хакасию, Красноярский край и Туву в единую тарифную зону

10 ноября 2009 г. в 11:17

:

Теги :

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет об объединении Красноярского края, республик Тува и Хакасия в единую зону тарификации вызовов для абонентов МТС.

Главным преимуществом  данного объединения для абонентов  МТС является более выгодная стоимость общения за счет объединения трех субъектов федерации в единый «домашний» регион.  Основные параметры и стоимость услуг связи для абонентов МТС Тувы, Хакасии и Красноярского края останутся без изменений, при этом снизится стоимость исходящих междугородных вызовов между тремя субъектами федерации. Для всех абонентов объединенных регионов они будут тарифицироваться по стоимости вызовов в регионе подключения. Кроме того, тарификация звонков абонентов Тывы, Хакасии и Красноярского края при перемещении между данными регионами будут осуществляться без роуминговой составляющей, по условиям «домашнего» тарифного плана. Новые условия единого пространства доступны для всех абонентов трех регионов автоматически и не требуют дополнительного подключения.

«Экономия на междугородних звонках между этими тремя регионами на популярных тарифных планах составит до 40%», - отметила Людмила Федорова, директор филиала ОАО «МТС» в Красноярском крае.

МТС объединяет Хакасию, Красноярский край и Туву в единую тарифную зону

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!