top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Спорт
10 ноября 2009 г. в 11:56

Суслик или огненный волк – конкурс на лучший талисман IX Спортивных игр народов Хакасии

До окончания конкурса на лучшие эмблему и талисман IX Спортивных игр народов Хакасии, которые пройдут в Черногорске в 2010 году, осталось три недели – заявки принимаются до 1 декабря.

Как рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru), конкурс  проводится администрацией Черногорска. Организаторы спортивных игр решили задействовать творческий потенциал всех горожан. Авторы лучших эмблемы и талисмана получат премии в размере 5 тысяч рублей. 

Конкурсные проекты  должны быть выполнены гуашью на плотной бумаге формата А4 в технике декоративной живописи. В качестве талисмана могут использоваться персонажи мультфильмов и животные, а в эмблеме должны присутствовать символика Республики Хакасия, национальные мотивы и цвета флага Черногорска (синий, желтый, красный). 

Пока черногорцы подали на конкурс всего пять заявок. В администрации отмечают, что наиболее активными оказались молодые люди. В качестве талисмана игр все конкурсанты предлагают животных – от привычного к степным просторам суслика до фантастического огненного волка-лисицы. 

Поучаствовать в конкурсе могут все желающие. Дополнительную информацию об условиях можно получить в отделе по физической культуре и спорту администрации Черногорска по телефону: (39031) 2-43-58.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $63,66

    73,13 73,85

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать