top
Четверть российских работодателей намерены сократить персонал Систему Mir Pay запустят с 2019 года Правительство не поверило в рост цен на топливо Некоторым жителям Саяногорска придется самостоятельно позаботиться о замене лифтов Черногорец угнал авто у родственницы, чтобы совершить вояж по городу
В мире
10 ноября 2009 г. в 14:43

В США сегодня казнят "вашингтонского снайпера"

Джон Аллен Мухаммед, более известный как "вашингтонский снайпер", будут во вторник казнен в США. Ему введут смертельную инъекцию.

Семь лет назад Джон Аллен Мухаммед и его сообщник Ли Бойд Мальво в течение месяца терроризировали США. Преступники выбирали случайных жертв и расстреливали их из снайперской винтовки. Они застрелили десять человек в федеральном округе Колумбия, штатах Мэриленд и Виргиния. Мухаммед также планировал серию терактов, напоминают "Вести".

В 2003 году полиции удалось арестовать Мухаммеда и Мальво. Год спустя суд приговорил "вашингтонского снайпера" в смертной казни, а его сообщника к пожизненному заключению без права обжалования и досрочного освобождения. Сейчас он отбывает наказание в тюрьме, передают Вести.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,35

    76,10 76,68

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем