top
Глава Хакасии Виктор Зимин предложил снизить налоги для предпринимателей Турция пообещала найти замену истребителям F-35 Погода в Хакасии 20 июня: дайте передышку! Десятки километров дорог Хакасии приводят в порядок Минтранс РФ прописал маршрутным автобусам кондиционеры
В мире
10 ноября 2009 г. в 14:43

В США сегодня казнят "вашингтонского снайпера"

Джон Аллен Мухаммед, более известный как "вашингтонский снайпер", будут во вторник казнен в США. Ему введут смертельную инъекцию.

Семь лет назад Джон Аллен Мухаммед и его сообщник Ли Бойд Мальво в течение месяца терроризировали США. Преступники выбирали случайных жертв и расстреливали их из снайперской винтовки. Они застрелили десять человек в федеральном округе Колумбия, штатах Мэриленд и Виргиния. Мухаммед также планировал серию терактов, напоминают "Вести".

В 2003 году полиции удалось арестовать Мухаммеда и Мальво. Год спустя суд приговорил "вашингтонского снайпера" в смертной казни, а его сообщника к пожизненному заключению без права обжалования и досрочного освобождения. Сейчас он отбывает наказание в тюрьме, передают Вести.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $65,33

    73,08 75,58

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать