top
Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края В Хакасии поймали самого шустрого вора РАН подтвердила поддержку своей Комиссии по борьбе со лженаукой Погода в Хакасии 22 сентября: второе дыхание бабьего лета Россия задумала не брать в долг на Западе
В мире
10 ноября 2009 г. в 14:43

В США сегодня казнят "вашингтонского снайпера"

Джон Аллен Мухаммед, более известный как "вашингтонский снайпер", будут во вторник казнен в США. Ему введут смертельную инъекцию.

Семь лет назад Джон Аллен Мухаммед и его сообщник Ли Бойд Мальво в течение месяца терроризировали США. Преступники выбирали случайных жертв и расстреливали их из снайперской винтовки. Они застрелили десять человек в федеральном округе Колумбия, штатах Мэриленд и Виргиния. Мухаммед также планировал серию терактов, напоминают "Вести".

В 2003 году полиции удалось арестовать Мухаммеда и Мальво. Год спустя суд приговорил "вашингтонского снайпера" в смертной казни, а его сообщника к пожизненному заключению без права обжалования и досрочного освобождения. Сейчас он отбывает наказание в тюрьме, передают Вести.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,50

    77,72 78,34

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать