top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
В мире
11 ноября 2009 г. в 11:49

Вратарь немецкой сборной бросился под поезд

Полиция Германии подтвердила, что основной вратарь клуба "Ганновер-96" и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство. "Он бросился под поезд и скончался от травм. Это определенно был суицид", - заявила в беседе с агентством представительница полиции. О причинах поступка спортсмена не сообщается.

Инцидент произошел на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге близ Ганновера. Близкий друг покойного Йорг Неблунг уточнил, что Энке покончил с собой около 18:00 вторника по местному времени (20:00 по московскому), сообщает Лента.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

У 32-летнего голкипера остались жена и восьмимесячная дочь, которую он усыновил в мае, три года спустя после смерти родной дочери.

Как сообщалось, друзья, коллеги и футбольные менеджеры были потрясены гибелью Энке. У офиса клуба "Ганновер-96" собрались поклонники футболиста, некоторые принесли свечи и цветы, отмечает агентство.

Энке начал играть в 1995 году в клубе "Карл Цейсс Йена", с тех пор также выступал за португальскую "Бенфику" и испанскую "Барселону". В состав "Ганновер-96" Энке вошел в 2004 году. За сборную Германии голкипер провел восемь матчей.    

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве