top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Общество
11 ноября 2009 г. в 14:37

В Саяногорске выбрали лауреатов премии «Предприниматель года»

Конкурсная комиссия определила имена обладателей премии «Предприниматель года» в четырёх номинациях. Конкурс был объявлен администрацией города совместно с Общественным советом по развитию малого и среднего бизнеса в апреле 2009 года.

Основная цель – содействие развитию предпринимательства и определение лучших предприятий в этой сфере экономике. Рассматривая  кандидатуры победителей, комиссия оценивала не только производственные достижения, но и социальную и благотворительную деятельность фирм. Среди девяти критериев конкурсного отбора существенное значение имело создание новых рабочих мест, среднемесячная заработная плата и возможности  «социального пакета» для персонала.

По итогам конкурса в номинации  для начинающих предпринимателей  «Успешный старт» самым успешным стал Сергей Глухович. Директор ООО «Сибирский дом» Ирина Емельянова, более известная в Хакасии как редактор журнала «Про Дело», признана «Деловой женщиной – предпринимателем года». Лучший в номинации «Эффективность и развитие» - Игорь Чунчель. Среди претендентов в категории «Социальная ответственность и благотворительность» первой стала Галина Цой.

Победители конкурса «Предприниматель года» поощрены  денежной премией, дипломами и благодарственными письма главы Саяногорска Леонида Быкова, рассказали в пресс-службе мэрии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве