top
В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы Под угрозой лишения свободы абаканец вернул долг ребенку
Спорт
12 ноября 2009 г. в 11:10

Двое шахматистов из Хакасии стали призерами первенства Сибири

Двое шахматистов из Хакасии стали призерами первенства Сибирского федерального округа, которое накануне завершилось в Новокузнецке. Соревнования стартовали 30 октября.

Напомним, всего в турнире приняли участие более 300 юных шахматистов из Бурятии, Красноярского края, Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и других регионов Сибири. Хакасию на первенстве представляли четверо абаканских спортсменов – Марина Катанова, Екатерина Костригина, Владимир Мохов и Андрей Катанов. 

Марина Катанова стала серебряным призером среди  девушек в возрасте 11-12 лет. Ей так  и не удалось обойти соперницу  – шахматистку из Улан-Удэ Сурэну Самданову, которая удерживала лидерство практически с начала турнира и в итоге стала победительницей. 

«Бронзовым» призером среди юношей в возрасте 15-16 лет  стал абаканец Владимир Мохов. 

Успехи остальных  спортсменов из Хакасии оказались не столь впечатляющими – Екатерина Костригина стала пятой среди девочек 10 лет, а Андрей Катанов – одиннадцатый среди юношей 13-14 лет, рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru).

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого