top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве пьяный офицер выбросил с 8-го этажа двух приемных дочерей

В Москве пьяный офицер выбросил с 8-го этажа двух приемных дочерей

12 ноября 2009 г. в 16:12

:

Теги :

Следствие возбудило уголовное дело по статье «убийство» в отношении сотрудника воинской части, которого подозревают в том, что он в ночь на четверг в Москве выбросил из окна восьмого этажа двух восьмилетних дочерей своей сожительницы, сообщает в четверг следственное управление СКП РФ по Москве.

«Установлено, что 12 ноября 2009 года около 1.25 научный сотрудник войсковой части 1978 года рождения, капитан-лейтенант, находясь в квартире на Саянской улице (Москвы), выбросил из окна квартиры с восьмого этажа дочерей своей сожительницы – девочек 2001 года рождения», – сообщил глава столичного следственного управления СКП РФ Анатолий Багмет.

Представитель СКП отметил, что после этого злоумышленник отправил на телефон матери девочек сообщение с текстом: «Можешь попрощаться с Дашей и Катей».

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии»)», – сказал глава следственного управления. По его словам, проводятся неотложные следственные действия, экспертные исследования, принимаются меры к установлению свидетелей. Офицер задержан.

Ранее источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что на востоке Москвы в четверг ночью военнослужащий, капитан третьего ранга выбросил с восьмого этажа двух девочек-близнецов – дочерей своей сожительницы. Дети получили многочисленные травмы.

«Сестры-близнецы Катя и Даша 2001 года рождения, в крайне тяжелом состоянии с многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов госпитализированы в одну из московских больниц», – сказал источник. Он отметил, что капитан третьего ранга 1978 года рождения состоит на действительной военной службе в воинской части. Военный моряк проживал в гражданском браке с матерью близнецов на съемной квартире.

«Злоумышленник задержан сотрудниками милиции, с ним работают следователи. В отношении задержанного, скорее всего, будет назначена психиатрическая экспертиза», – отметил собеседник агентства. Он также сообщил, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения, пишет газета ВЗГЛЯД.

В Москве пьяный офицер выбросил с 8-го этажа двух приемных дочерей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!