top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Таштыпского района обвинен в убийстве

Житель Таштыпского района обвинен в убийстве

29 июля 2015 г. в 15:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В селе Большая Сея произошло убийство - гость убил хозяина дома. Причиной убийства стала пустяковая, в общем-то ссора и обилие алкоголя.

Следственный комитет России по Хакасии получил сообщение о том, что в ограде частного дома по улице Советская  обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Информация подтвердилась, и по данному факту следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления "Убийство".

Вскоре, следователи смогли составить картину произошедшего: по версии следствия, вечером 26 июля 2015 года потерпевший коротал вечерок в компании четверых приятелей в своем доме. Разумеется, дружеские посиделки не обходились без горячительных напитков.

Через некоторое время хозяин дома уснул, но вскоре проснулся - его разбудил шум продолжающегося застолья. Хозяин стал их прогонять, не стесняясь в выражениях - и одного из гостей это задело. Возникла ссора, мужчины вышли в ограду дома, где продолжили выяснять отношения. Конфликт продолжал набирать обороты, и вот, гость схватил обломок косы и нанес хозяину дома несколько ударов по шее. Хозяин дома тут же умер.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Сегодня в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Житель Таштыпского района обвинен в убийстве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!