top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Культура

ГлавнаяКультура8-й сезон "Игры Престолов" станет последним.

8-й сезон "Игры Престолов" станет последним.

31 июля 2015 г. в 16:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Продюсеры сериала после окончания пятого сезона в июне решили, что будут продолжать его еще три года, и остановятся на восьмом сезоне.

Восьмой сезон "Игры престолов" станет последним для телесериала - об этом заявил Майкл Ломбардо, топ-менеджер киностудии НВО. По словам Ломбардо, продюсеры сериала после окончания пятого сезона в июне решили, что будут продолжать его еще три года.

"Я, конечно, надеюсь, что они передумают, но сейчас перед нами именно такая перспектива", — передает агентство слова Ломбардо на встрече Ассоциации телекритиков.

Впрочем, изначально было запланировано только шесть сезонов шоу, но после колоссального успеха сериала, стало известно, что актеры подписали с HBO контракты, предусматривающие их участие в седьмом сезоне.

"Игра престолов" — американский телесериал, созданный по мотивам цикла фэнтези "Песнь Льда и Пламени" писателя Джорджа Мартина. Премьера сериала состоялась в 2011 году. Средняя аудитория премьерной серии прошлого, четвертого, сезона "Игры престолов" составила 6,8 млн человек. Сериал получил 24 номинации на премию Эмми.

8-й сезон "Игры Престолов" станет последним.

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!