top
Спиртосодержащие продукты уравняют в цене с алкоголем "Надежды Хакасии" на чемпионате России сегодня играют с иркутской "Ангарой" В Британии ожидают начала новой мировой войны В Хакасии сотрудников МВД накажут за искажение криминальной статистики США расширили санкции против КНДР
Происшествия
17 ноября 2009 г. в 10:53

Хакасские пожарные спасли пострадавшего при взрыве водяного котла

Вечером 16 ноября от взрыва парового котла в частном доме пострадал человек. Пожарные успели извлечь его из-под обломков агрегата. Пострадавший доставлен в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии, накануне  вечером бригада спасателей и два пожарных расчета выехали в пос. Зеленое (Усть - Абаканский район) по тревожному сигналу – в доме произошел взрыв водяного котла отопления, пострадал человек. Мужчину завалило обломками оборудования.

Несмотря на многочисленные травмы различного характера, у мужчины хватило сил по сотовому телефону сообщить об этом родственникам, которые незамедлительно позвонили в службу спасения. Подоспевшие из Черногорска и Усть-Абакана пожарные извлекли пострадавшего из-под обломков и передали врачам «скорой помощи».

К счастью, другая помощь огнеборцев не потребовалась, возгорания не было. Других людей в доме не было, здание находится  в стадии строительства. От взрыва частично повреждена внутренняя отделка здания. Органы дознания занимаются выяснением причин происшествия.

Главное управление МЧС России по Хакасии  напоминает жителям Хакасии телефоны экстренной помощи: 01, моб. 01* вызов, моб. 112 вызов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,81

    75,30 75,95

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»