top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
17 ноября 2009 г. в 10:53

Хакасские пожарные спасли пострадавшего при взрыве водяного котла

Вечером 16 ноября от взрыва парового котла в частном доме пострадал человек. Пожарные успели извлечь его из-под обломков агрегата. Пострадавший доставлен в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии, накануне  вечером бригада спасателей и два пожарных расчета выехали в пос. Зеленое (Усть - Абаканский район) по тревожному сигналу – в доме произошел взрыв водяного котла отопления, пострадал человек. Мужчину завалило обломками оборудования.

Несмотря на многочисленные травмы различного характера, у мужчины хватило сил по сотовому телефону сообщить об этом родственникам, которые незамедлительно позвонили в службу спасения. Подоспевшие из Черногорска и Усть-Абакана пожарные извлекли пострадавшего из-под обломков и передали врачам «скорой помощи».

К счастью, другая помощь огнеборцев не потребовалась, возгорания не было. Других людей в доме не было, здание находится  в стадии строительства. От взрыва частично повреждена внутренняя отделка здания. Органы дознания занимаются выяснением причин происшествия.

Главное управление МЧС России по Хакасии  напоминает жителям Хакасии телефоны экстренной помощи: 01, моб. 01* вызов, моб. 112 вызов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать