top
Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего Китаю предъявили иски за «распространение» COVID-19 «Выстраивать диалог? Не, не слышали»: власти Хакасии вновь показали свой непрофессионализм

В мире

ГлавнаяВ миреБоятся ли американцы Украину?

Боятся ли американцы Украину?

4 августа 2015 г. в 08:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украина крайне негативно реагирует на посещение иностранцами Крыма - туристов пугают санкциями и штрафами. Работает ли? Нет.

С начала года в Крым въехало полмиллиона иностранцев, и в их числе - 18 туристических яхт из США и Великобритании. Об этом сообщили в республиканском пограничном управлении ФСБ России.

По информации пограничников, всего в июне и июле в порты республики и Севастополя зашла 31 иностранная яхта, в том числе 11 из США и семь - из Великобритании.

В ФСБ напомнили, что 2 июля глава правительства Украины Арсений Яценюк поручил штрафовать все морские суда, заходящие в порты Крыма.

- Указанные угрозы не пугают иностранных морских туристов, - резюмировали в погрануправлении. - Они, вероятно, не планируют посещать Украину.

Боятся ли американцы Украину?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!