top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Спорт

ГлавнаяСпортВ клубе "Саяны-Хакасия" пополнение

В клубе "Саяны-Хакасия" пополнение

4 августа 2015 г. в 09:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Хоккейный клуб "Саяны-Хакасия" приняла в свой состав трех новичков.

О том, что в составе главной ледовой дружины Хакасии произойдут изменения, тренер Евгений Баженов сообщил около месяца назад. По его словам, в команде появятся несколько новичков, и с рядом игроков уже имеется предварительная договоренность. 

Сегодня стали известны имена новых звезд хакасского хоккея.

Контракты с клубом подписали экс-нападающий оренбуржского "Локомотива" и его лучший бомбардир прошлого сезона Александр Козлов, полузащитник Максим Василенко, выступавший за кемеровский "Кузбасс", и нападающий Станислав Мансуров, защищавший в прошедшем сезоне цвета "Динамо-Казани".

Как пояснили в пресс-службе Минспорта Хакасии, все трое являются воспитанниками кемеровского хоккея с мячом. А Станислав Мансуров и вовсе выступал за абаканский клуб в сезоне 2012-2013 годов.

Напомним, что кроме новых игроков у клуба "Саяны-Хакасия" появился собственный талисман. Накануне на официальном сайте клуба завершилось двухнедельное голосование. Подавляющее большинство участников голосования - 256 - отдали свой голос за снежного барса. 

 

В клубе "Саяны-Хакасия" пополнение

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!