top
Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию В России 270 человек за сутки заболели COVID-19 Нефтяные котировки продолжают падение В Китае объявили об остановке распространения COVID на территории страны

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия14-летняя девочка погибла, делая селфи

14-летняя девочка погибла, делая селфи

4 августа 2015 г. в 11:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Случаев смерти при исполнении селфи так много что пора выделять их в отдельный жанр журналистики - селфинекрологи. Очередной случай - Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России сообщило о девочке, которая пыталась сделать "себяшечку" на железнодорожной цистерне. Не вышло.

Дело было в Подмосковье: 14-летняя девочка погибла, пытаясь сделать интересное селфи: для этого она забралась на цистерну грузового поезда. Случайно она задела контактный провод, и тут же умерла - девочку убило ударом тока.

В ходе разбирательств по случаю смерти девочки, следственный комитет выяснил, что три подруги явились на станцию Толстопальцево, специально для того, чтобы сделать необычные самофото. Одна из девочек решила проявить творческую жилку, для чего и взобралась на цистерну... дальнейшее известно.

И это далеко не первый случай смерти по неосторожности. Чего стоит, например, совершенно аналогичная ситуация, произошедшая в Румынии - только девушка там была года на четыре старше. Дети, подростки, да и взрослые тоже, гибнут пачками по всему свету - ради самофото с молнией, на крыше поезда, на краю высотного здания. И никому не приходит в голову, что это может быть опасно.

Может, и не зря селфи иначе называют "самострелами".

 

14-летняя девочка погибла, делая селфи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!