top
Мосбиржа отметила падение доллара ниже 65 рублей Энергетики Хакасии несут трудовую вахту в Горном Алтае Заразного норвежца подселили к лыжникам сборной России СП РФ считает некоторые особые экономические зоны неэффективными Умер олимпийский чемпион Борис Кокорев
Происшествия
17 ноября 2009 г. в 12:43

Милиционер случайно застрелил кинолога и покончил с собой

В городе Североуральске Свердловской области в здании местного РОВД милиционер Павел Лимонов по неосторожности застрелил коллегу, после чего совершил самоубийство. Как сообщил руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых, происшествие случилось в комнате для хранения оружия.

«При сдаче табельного пистолета Макарова после окончания службы старшина Лимонов по небрежности произвел выстрел. Он причинил пулевое ранение в область головы милиционеру-кинологу того же подразделения младшему сержанту Наталье Захаровой. Женщина скончалась на месте», – сказал Горелых. Он добавил, что сразу после этого Лимонов покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из того же пистолета, пишет Газета.ru со ссылкой на "Интерфакс".

«Оба сотрудника были в форме, оба трезвы. Милиционеры после службы должны были сдать оружие и идти отдыхать. Все в шоке от того, что произошло. Это трагедия. У Лимонова остался 4-летний сын, у Захаровой – сын 11 лет», – добавил руководитель пресс-службы.
«Для производства служебной проверки на место происшествия выехал начальник ГУВД Михаил Никитин, который прервал свое участие в тактико-специальных учениях ОМОНа Свердловской области в полевых условиях. Туда же выехали его заместитель Виктор Бердников и ряд специалистов ГУВД, в том числе – сотрудники УСБ и инспекции по личному составу», – подчеркнул Горелых.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $65,70

    74,36 75,26

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать