top
32 дачных общества Хакасии получат гранты В Абакане оперативно восстанавливают электроснабжение Погода в Хакасии 22 июня: на погодном фронте без перемен В США испытали конвертоплан V-280 Valor   В Новгороде обнаружили самый древний на Руси мост
Политика
17 ноября 2009 г. в 13:14

Сенатор от Красноярского края отказался от должности

Сенатор от исполнительной власти Красноярского края Игорь Каменской уходит из Совета Федерации. Данное решение было принято по собственному желанию и связано с тем, что Каменской возглавит совет директоров инвестиционного банка "Ренессанс Капитал".

"Это решение согласовано с губернатором Красноярского края Александром Хлопониным. Для меня и губернатора при принятии решения основным фактором было понимание и уверенность в том, что на новой позиции я смогу продолжать работать в интересах Красноярского края", - процитировали слова Игоря Каменского в пресс-службе регионального правительства.

Каменской был назначен сенатором от исполнительной власти Красноярского края в июне 2004 года.

Как пояснил  пресс-секретарь губернатора Красноярского края Михаил Развожаев, пока новых кандидатур на пост сенатора нет, сообщают Вести.ru со ссылкой на "Интерфакс".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $64,80

    72,80 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать