top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Нижнем Новгороде жестоко убиты шесть детей

В Нижнем Новгороде жестоко убиты шесть детей

5 августа 2015 г. в 08:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Нижнем Новгороде обнаружили расчлененные тела шести детей и их матери. В убийстве подозревается отец семейства.

По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по региону, убитые дети воспитывались в одной семье, а с 25 июля 2015 года они перестали посещать дошкольное учреждение, друзья не могли их увидеть и соседи не встречались с ними. Об этом скоро стало известно полиции.

Спустя 11 дней - 4 августа - следователи регионального СУ СК России и сотрудники полиции приняли решение осмотреть жилище семьи. Поскольку дверь им никто не открыл, полицейским пришлось взламывать дверь. 

В квартире они нашли расчлененные трупы шести детей и их матери.

Информацию об убийстве подтвердил и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. В сообщении на сайте омбудсмена сказано, что "в убийстве шестерых детей, а также своей супруги подозревается муж и отец погибших Олег Белов 1963 года рождения, уроженец г.Гороховца Владимирской области".

Известно, что в 2011 году органы опеки направляли запрос о лишении родительских прав отца, но тогда супруга безумца упросила этого не делать; но в июле 2015 года, по сообщению Астахова, мать сама подала в суд иск о лишении родительских прав отца, но на заседание суда, назначенное на 27 июля уже не явилась.

Данные относительно местонахождения убийцы разнятся - одни источники утверждают, что отец-убийца ещё не обнаружен, по другим данным - он находится в психиатрической клинике.

Напомним, что аналогичное преступление, вызвавшее большой резонанс в обществе, произошло в Хакасии. Мужчина убил своих малолетних детей: двух девочек 13 и 8 лет и мальчика 4 лет. Мотивом совершенного убийства детей явилась месть супруге за то, что она встречалась с другим мужчиной.

В Нижнем Новгороде жестоко убиты шесть детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!