top
СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках В России испытали летный образец лунного зонда

Наука

ГлавнаяНаука"ВКонтакте" не в сети: это входит в привычку

"ВКонтакте" не в сети: это входит в привычку

5 августа 2015 г. в 08:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин в Twitter объяснил сбой разрывом кабеля. На фоне сбоя в работе "ВКонтакте" хэштег #вкживи уже вошел в число мировых лидеров на сайте Twitter, свидетельствует статистика ресурса микроблогов.

Социальная сеть "ВКонтакте" частично снова доступна для пользователей. Сбой произошел около 16.50 по московскому времени - около часу ночи в Хакасии. Воспользоваться нельзя было ни веб-версией, ни мобильными приложениями.

Пресс-секретарь социальной сети "ВКонтакте" объяснил сбой в работе соцсети разрывом кабеля  между дата-центрами сайта. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"ВКонтакте" недоступен из-за разрыва кабеля между нашими дата-центрами. Выясняем причины и поднимаем сайт по резервной схеме.

К сожалению, подобные сбои - со времени покупки соцсети печально известной Mail Group - превратились в традицию: в последний раз ресурсы соцсети оказывались недоступны для части пользователей в конце июля.

 

 

"ВКонтакте" не в сети: это входит в привычку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!