top
Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности Путин: Демилитаризация Украины успешно продолжается

Общество

ГлавнаяОбщество«ВКонтакте» заблокировал страницу ФСИН

«ВКонтакте» заблокировал страницу ФСИН

13 апреля 2021 г. в 11:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Руководство соцсети поясняет, что к официальной странице Федеральной службы исполнения наказаний могли получить доступ лица, которые не являются сотрудниками ФСИН — то есть, страница могла быть взломана. На время выяснения обстоятельств инцидента, страница заблокирована.

Официальная страница Федеральной службы исполнения наказаний в соцсети «ВКонтакте» была заблокирована. Блокировку подтверждает и администрация соцсети, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «ВКонтакте».

Как уточняет администрация соцсети, возникли опасения в том, что страница ФСИН могла быть взломана. Конкретные причины для таких опасений не называются. Блокировка страницы предназначена для того, чтобы злоумышленники не могли продолжать свою деятельность на странице, как только администрация соцсети удостоверится, что контроль над страницей находится у официальных представителей ФСИН — доступ к странице будет восстановлен.

По данным тelegram-канала Mash, причиной для блокировки страницы стали сообщения на странице ФСИН о сборе пожертвований для администраторов сообщества. Представители ведомства пока не прокомментировали это сообщение.

«ВКонтакте» заблокировал страницу ФСИН

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала