top
Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету

Спорт

ГлавнаяСпортТайна-а-а: Россия решила, кто возглавит ее сборную по футболу

Тайна-а-а: Россия решила, кто возглавит ее сборную по футболу

5 августа 2015 г. в 10:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Специалист, который возглавит сборную России по футболу, уже определен. Об этом заявил министр спорта РФ, кандидат в президенты Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

"Мы определились. Я уже говорил, что на этой неделе будет объявление. Сегодня я делать этого не буду", - сказал Мутко в интервью ТАСС.

На прошлой неделе Мутко рассказал, что кандидатами на пост главного тренера сборной России являются двое: Леонид Слуцкий, возглавляющий ЦСКА, и Александр Бородюк.

Последний во вторник заявил, что ни с кем по поводу работы в национальной команде не встречался. Из этого можно сделать вывод, что тренировать сборную доверят Леониду Слуцкому.

По словам того же Мутко, скорее всего, контракт с наставником будет рассчитан до конца отбора ЧЕ-2016 с возможностью продления.

Ранее главным тренером национальной команды являлся итальянский специалист Фабио Капелло, контракт которого с РФС был расторгнут по соглашению сторон в июле.

Сборная России проведет ближайший матч 5 сентября - во встрече отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года она сыграет с командой Швеции в Москве.

После шести туров наша сборная занимает третье место в группе G, отставая от Швеции на четыре очка, а от Австрии - на восемь.

Тайна-а-а: Россия решила, кто возглавит ее сборную по футболу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!