top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
17 ноября 2009 г. в 14:18

В Хакасии произошло 2 ДТП с пострадавшими по причине гололедицы

Накануне водитель автомобиля Тойота Корона, двигаясь со стороны города Саяногорска в сторону Абакана, не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Тойотой Калдина. В результате аварии водители и пассажиры иномарок были госпитализированы с травмами головы и множественными повреждениями тела.

По мнению специалистов, водитель Тойоты Корона не смог удержать свой автомобиль на проезжей части из-за снежного наката. Представителю ДРСУ по Алтайскому району выдано соответствующее предписание, в котором указаны недостатки в содержании автодорог, в том числе и отсутствие подсыпки на трассе.  

Аналогичное ДТП произошло на 10-м километре автодороги Саяногорск – Майна. Водитель автомобиля ВАЗ-2106 в условиях снежного наката и отсутствия подсыпки не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21043, который ехал во встречном направлении. В результате ДТП водители и пассажиры обеих автомобилей получили травмы в виде множественных ушибов тела. Более серьёзных травм участникам ДТП удались избежать во многом благодаря тому, что они были пристёгнуты ремнями безопасности.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать