top
Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесАТБ вошел в список десяти региональных банков, участвующих в докапитализации и обмене ОФЗ на привилегированные акции

АТБ вошел в список десяти региональных банков, участвующих в докапитализации и обмене ОФЗ на привилегированные акции

5 августа 2015 г. в 13:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Совет директоров Агентства по страхованию вкладов составил перечень десяти банков, которым предложено принять участие в программе докапитализации через облигации федерального займа. В этот список вошел Азиатско-Тихоокеанский банк.

Основным условием для получения финансирования был капитал, превышающий 5 млрд рублей по состоянию на 1 мая 2015 года, а также ключевая роль для региона присутствия.

«Такое предложение поступило нескольким ведущим региональным банкам страны, причем, от субъекта выбирался лишь один представитель. Мы очень рады, что вошли в их число, так как расцениваем это признанием нашей успешной работы на рынке» - комментирует Татьяна Чеконова, заместитель председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО) работает на российском рынке 23 года (до 2006 года – ЗАО «Амурпромстройбанк»). Предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810, выданная Банком России 10 мая 2012 года.

Филиальная сеть АТБ включает 237 подразделений в 114 населенных пунктах 18 регионов страны, в том числе и в Хакасии. Банк входит в Систему страхования вкладов. АТБ – лауреат Премии «Финансовая Элита России» (2012, 2013, 2015), обладатель «Гран-при: региональный банк года» (2012, 2013) Лауреат IX Ежегодной премии «Банковское дело» 2013 в номинации «Лучший региональный Банк» категории PLATINUM. В 2012 и 2013 гг. Банк получил Премию Союза журналистов России и Финансового пресс-клуба «Золотой Диплом за информационную открытость».

АТБ вошел в список десяти региональных банков, участвующих в докапитализации и обмене ОФЗ на привилегированные акции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!