top
Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу Не красоты ради: абаканка украла дорогую косметику СМИ: Самолет Ан-2 мог упасть из-за перегрузки

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесАТБ увеличивает лимит снятия наличных

АТБ увеличивает лимит снятия наличных

14 января 2016 г. в 09:23

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Новости для клиентов Азиатско-Тихоокеанского банка - компания вносит некоторые изменения в условиях использования банковских карт. К примеру, будет увеличен лимит снятия наличных.

Хакасия, 14 января: Азиатско-Тихоокеанский банк сообщает, что с 15 января 2016 года изменится размер комиссии за переводы по банковским картам и использование лимита кредитования при выдаче наличных денежных средств.

Напомним, ранее комиссия составляла 3,9% от суммы снятия, теперь ее размер составит 3,9% + 249 рублей. При использовании карты для покупок в магазинах, в том числе в интернете, комиссия банка за использование кредитных средств не изменилась и составляет 0%.

Изменения коснутся клиентов, которые уже пользуются пакетами услуг Азиатско-Тихоокеанского банка «Зарплатный», «Кредитный» и «Ипотечный», а также новых клиентов.

Кроме того, увеличится лимит снятия наличных по картам Visa Classic для пользователей пакета «Кредитный». С 15 января 2016 года он составит 700 000 рублей (15 000 USD/EUR).

АТБ увеличивает лимит снятия наличных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!