top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесАТБ и платежная система "Лидер": еще больше возможностей

АТБ и платежная система "Лидер": еще больше возможностей

22 января 2016 г. в 15:06

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Азиатско-Тихоокеанский банк и международная платежная система «Лидер» расширяют области своего сотрудничества, результат которых в очередной раз порадует клиентов банка. Добавим, что сотрудничество банка и платежной системы начато весной прошлого года, сообщает пресс-служба АТБ.

Хакасия, 22 января: АТБ и международная платежная система «Лидер»перешли к следующему этапу совместного сотрудничества.

С 18 января 2016 года у клиентов банка появилась уникальная возможность погашать кредиты, а также пополнять счета/карты через терминалы самообслуживания и пункты денежных переводов системы «Лидер».

Если в вашем населенном пункте нет представительства Азиатско-Тихоокеанского банка, а вам необходимо пополнить карту или погасить кредит, вы можете это сделать, ознакомившись с перечнем адресов ТСО и пунктов «Лидер» на сайте системы: http://leadermt.ru/.

Для осуществления перевода или платежа необходимо знать номер счета или номер банковской карты получателя. Минимальная сумма платежа — 500 рублей. Максимальная сумма платежа в терминалах самообслуживания составляет 15 000 рублей, в пунктах «Лидер» — 590 000 рублей. Комиссия с плательщика будет взиматься в размере 1,5% от суммы, но не менее 60 рублей.

Напомним, что Азиатско-Тихоокеанский банк и международная платежная система «Лидер» весной 2015 года заключили прямой договор о сотрудничестве. Уже осенью во всех отделениях банка с помощью платежной системы «ЛИДЕР» стало возможным отправлять денежные переводы по России, СНГ и многим странам дальнего зарубежья.

АТБ и платежная система "Лидер": еще больше возможностей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!