top
Роналду получил красную карточку в матче ЛЧ и заплакал Два человека погибли из-за взрыва газа в Башкирии   В Хакасии алиментщик прятался от приставов на СТО Во Львовской области запретили петь песни на русском языке Погода в Хакасии 21 сентября: солнечное ралли продолжается
Экономика » Бизнес
21 декабря 2015 г. в 15:03

АТБ предлагает открыть вклад на специальных выгодных условиях

Фото из открытых источников

В преддверии главного праздника страны каждый стремится порадовать своих близких - уделить больше внимания родным, подарить подарки друзьям и любимым. В сфере бизнеса также немало подарков и новогодних сюрпризов - в магазинах действуют скидки, а компании сообщают о различных действующих акциях. Азиатско-Тихоокеанский банк также спешит порадовать своих клиентов, предлагая открыть вклад на специальных выгодных условиях!

Азиатско-Тихоокеанский банк с 17 декабря 2015 года предлагает открыть вклад «Новогодние 13%» на специальных выгодных условиях.

Вклад открывается на 367 дней в рублях РФ, минимальная сумма составляет 50 000 рублей, максимальная — не ограничена.

Процентная ставка по вкладу зафиксирована и зависит от периода вклада: до 91 дня включительно она составляет 13% годовых, с 92 по 367 день включительно – 10% годовых. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет банковской карты или выбранный и указанный вкладчиком счет по вкладу «Личный счет» (до востребования).

Вклад не предполагает пополнения и пролонгации, отметили в пресс-службе банка.

При досрочном расторжении договора проценты начисляются в зависимости от времени пребывания средств на вкладе: до 91 дня включительно – 0,01% годовых, с 92 по 366 день включительно – 8% годовых за весь период нахождения средств во вкладе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,00

    77,70 78,38

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать