top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПодозреваемый в убийстве шестерых детей пришел в сознание

Подозреваемый в убийстве шестерых детей пришел в сознание

5 августа 2015 г. в 16:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению ТАСС, Белов, убивший своих шестерых детей пришел в сознание после опереции. Очевидно, вскоре последует психиатрическая экспертиза и предварительные заключения.

О том, что мужчина, подозреваемый в убийстве шестерых детей, пришел в сознание после операции сообщает ТАСС со ссылкой на Центральную городскую больницу Коврова.

52-летнего Олега Белова, подозреваемого в совершении массового убийства, задержали во Владимирской области. Ввиду активного сопротивления сотрудникам правоохранительных органов, сотрудники всадили ему пулю в живот и доставили в больницу с огнестрельным ранением печени. Хирурги пулю удалили, и теперь, через два часа после операции, Белов пришел в себя и уже готов к транспортировке в спецучреждение.

Во вторник, 4 августа, в квартире в Нижнем Новгороде были обнаружены расчлененные тела шестерых детей и предположительно их матери. По словам соседей, за день до этого соседи видела отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. Также правоохранители обнаружили в доме матери подозреваемого (городе Гороховце Владимирской области) тело без головы. Предположительно, речь идет о матери Белова.

Подозреваемый в убийстве шестерых детей пришел в сознание

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!