top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Шира променял свободу на бутылку

Житель Шира променял свободу на бутылку

6 августа 2015 г. в 09:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сотрудники полиции продолжают выявлять пьяных водителей, уберегая других участников дорожного движения от неприятных последствий. Так, очередной пьяница за рулем попался на трассе "Енисей".

На 400 километре автодороги "Енисей" был остановлен автомобиль отечественного производства. Водитель - 33-летний житель Ширинского района.

Как рассказали в пресс-службе МВД Хакасии, за рулем мужчина находился с видимыми признаками алкогольного опьянения. Однако от прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.

Кроме того, полицейскими при проверке документов было установлено, что в апреле 2013 года злоумышленник был лишен права управления транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев. Методом несложных подсчетов выяснилось, что данный срок еще не истек.

В отношении пьяного водителя-лишенника возбуждено уголовное дело по статье ч.1 ст.264 УК РФ, санкция которой предусматривает до двух лет лишения свободы.

Ведется расследование.

Житель Шира променял свободу на бутылку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!