top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Общество

ГлавнаяОбществоГлава Хакасии спасается от гриппа рыбьим жиром и арбидолом

Глава Хакасии спасается от гриппа рыбьим жиром и арбидолом

17 ноября 2009 г. в 15:25

:

Теги :

Глава Хакасии Виктор Зимин прокомментировал ситуацию с умершими от "свиного гриппа" в республике и рассказал о том, как он сам защищается от опасного вируса.

На сегодняшней пресс-конференции Виктор Зимин прокомментировал ситуацию с заболеваемостью ОРВИ и гриппом в Хакасии. По его словам, помимо тех мер, что принимаются органами здравоохранения, каждый человек должен сам позаботиться о своём здоровье.

«Я знакомился с двумя последними смертельными случаями от «свиного гриппа». В первом — отношение человека, до последнего мы надеемся, что с насморком выздоровеем. Во втором — отношение докторов, просто преступное отношение. У всех должно измениться отношение к здоровью человека», — высказался Зимин.

На вопрос журналистов о том, какую профилактику для себя лично избрал глава Хакасии, председатель правительства республики ответил: «Рыбий жир в ампулах, потом арбидол. Ну и дольку чеснока проглотить».

Глава Хакасии спасается от гриппа рыбьим жиром и арбидолом

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!