top
Путин подумает об учреждении нового выходного дня СПЧ предлагает увольнять чиновников за оскорбления граждан СМИ: Доказательств причастности Ирана к атакам на «Сауди Арамко» не найдено Обильный снегопад во Владивостоке привел к задержке авиарейсов Американскую М-16 «приучили» к патрону «Калашникова»

Политика

ГлавнаяПолитикаУчителей не бросим – Виктор Зимин

Учителей не бросим – Виктор Зимин

17 ноября 2009 г. в 16:21

:

Теги :

Председатель правительства Хакасии Виктор Зимин на сегодняшней пресс-конференции сказал, что власти республики "не бросят учителей". Напомним, что из-за мирового финансового кризиса и аварии на СШГЭС в республике осложнилась ситуация с исполнением бюджета.

Как напомнил Виктор Зимин, в январе этого года, когда он только стал председателем правительства Хакасии, у республики было 800 млн рублей долгов. «Сейчас они все закрыты, и мы хотим перейти в новый год без долгов», — заявил глава республики.

Несмотря на возникшие слухи о возможной большой задержке зарплат за декабрь учителям, губернатор пообещал: «Зарплату в декабре закроем».

«И, вообще, считаю большой победой правительства правильную работу с федеральным центром по привлечению финансов в республику», — сказал Виктор Зимин.

Учителей не бросим – Виктор Зимин

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!