top
Жители Хакасии далеко не всегда пьют безопасную воду Врач российской футбольной команды спас двух человек за три дня Израиль рискует потерять право на «Евровидение-2019» В Саяногорске ребенок упал с крыльца и ударился головой Следком РФ закупил китайские комплексы для взлома смартфонов
Политика
17 ноября 2009 г. в 16:21

Учителей не бросим – Виктор Зимин

Председатель правительства Хакасии Виктор Зимин на сегодняшней пресс-конференции сказал, что власти республики "не бросят учителей". Напомним, что из-за мирового финансового кризиса и аварии на СШГЭС в республике осложнилась ситуация с исполнением бюджета.

Как напомнил Виктор Зимин, в январе этого года, когда он только стал председателем правительства Хакасии, у республики было 800 млн рублей долгов. «Сейчас они все закрыты, и мы хотим перейти в новый год без долгов», — заявил глава республики.

Несмотря на возникшие слухи о возможной большой задержке зарплат за декабрь учителям, губернатор пообещал: «Зарплату в декабре закроем».

«И, вообще, считаю большой победой правительства правильную работу с федеральным центром по привлечению финансов в республику», — сказал Виктор Зимин.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,80 $67,64

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать