top
В Красноярске освободился вор в законе, претендующий на роль «короля» Экс-супруга Шнура решила не раскрывать причины развода Лига чемпионов: «Реал» трижды подряд лучший в Европе Сегодня весь православный мир отмечает праздник Святой Троицы Погода в Хакасии 27 мая: и жарко, и дождливо, но точно не тоскливо
Политика
17 ноября 2009 г. в 16:21

Учителей не бросим – Виктор Зимин

Председатель правительства Хакасии Виктор Зимин на сегодняшней пресс-конференции сказал, что власти республики "не бросят учителей". Напомним, что из-за мирового финансового кризиса и аварии на СШГЭС в республике осложнилась ситуация с исполнением бюджета.

Как напомнил Виктор Зимин, в январе этого года, когда он только стал председателем правительства Хакасии, у республики было 800 млн рублей долгов. «Сейчас они все закрыты, и мы хотим перейти в новый год без долгов», — заявил глава республики.

Несмотря на возникшие слухи о возможной большой задержке зарплат за декабрь учителям, губернатор пообещал: «Зарплату в декабре закроем».

«И, вообще, считаю большой победой правительства правильную работу с федеральным центром по привлечению финансов в республику», — сказал Виктор Зимин.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать